Was ist BIO Kokosmilch von Dr. Keskin?
Die BIO Kokosmilch von Dr. Keskin wird aus den Kernen sorgfältig angebauter Kokosnüsse extrahiert. Diese wird aus dem Fruchtfleisch der Kokosnuss gewonnen, das von der Schale getrennt, gemahlen und gefiltert wird. Unsere BIO Kokosmilch hat eine dicke und cremige Textur, eine milchig-weiße Farbe und einen süßen Duft.
Diese exotische und köstliche Kokosmilch ist eine tolle vegane Alternative zur traditionellen Milch und Sahne. Eine magische Zutat, die jeder Dessert-Versuchung einen zarten Kokosgeschmack verleiht. Mit der sorgfältig kultivierten Kokosmilch werden zahlreiche Gerichte der asiatischen Küche zubereitet. Eine tolle Zutat für gesunde und nahrhafte Shakes und Smoothies, Rohdesserts, Backwaren und süße Leckereien.
Anwendungstipps/Dosierung
Die BIO Kokosmilch von Dr. Keskin vor Gebrauch gut schütteln, bis eine homogene Mischung entsteht. Perfekt geeignet für alle Rezepte, die Kokosmilch erfordern. Sie ist auch sehr lecker, wenn Sie etwas einfach einen Kokosgeschmack verleihen möchten, indem es zu Smoothies, Haferflocken, Müsli oder Joghurt hinzugefügt wird.
Unsere BIO Kokosmilch kann in Rohkost wie Rohbonbons, Müsliriegeln, Chia-Pudding und Schokolade verwendet werden, um einen wunderbaren Kokosgeschmack zu verleihen. Sie kann anstelle anderer Milch und Flüssigkeiten in Brot-, Keks- und Muffinrezepten verwendet werden. Wird auch als Verdickungsmittel für Soßen und Suppen verwendet.
- Vegan, laktosefrei
- ohne Zuckerzusatz
- zarter Kokosnussgeschmack und -aroma
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Biologisch
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
- Ohne Süßungsmittel
- Verzehrempfehlung: Die BIO Kokosmilch von Dr. Keskin vor Gebrauch gut schütteln, bis eine homogene Mischung entsteht. Perfekt geeignet für alle Rezepte, die Kokosmilch erfordern. Sie ist auch sehr lecker, wenn Sie etwas einfach einen Kokosgeschmack verleihen möchten, indem es zu Smoothies, Haferflocken, Müsli oder Joghurt hinzugefügt wird. Unsere BIO Kokosmilch kann in Rohkost wie Rohbonbons, Müsliriegeln, Chia-Pudding und Schokolade verwendet werden, um einen wunderbaren Kokosgeschmack zu verleihen. Sie kann anstelle anderer Milch und Flüssigkeiten in Brot-, Keks- und Muffinrezepten verwendet werden. Wird auch als Verdickungsmittel für Soßen und Suppen verwendet.
- Aufbewahrung: Bei Raumtemperatur (24–28°C), fern von direkter Sonneneinstrahlung oder anderen Wärmequellen lagern. Nach dem Öffnen in einen nichtmetallischen Behälter umfüllen, im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 /drei/ Tagen verbrauchen.
- Bezeichnung: Lebensmittel (BIO, Kokosmilch)
- Nettofüllmenge: 0,4l
- Ursprungsland: Sri Lanka
- Herkunftsort: Bulgarien
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
Dr. Keskin Ltd
Por. Nedelcho Bonchev Str. 10, Warenhaus 31
1528 Sofia
Bulgarien
www.keskin.bg
- Zutaten:
- Extrakt aus BIO-Kokosnuss*, Wasser, natürlicher Stabilisator – Guaran*. *aus kontrolliert biologischem Anbau
- Hauptzutat / Wirkstoff:
- Kokosmilch
- Besondere Merkmale:
- Mit Stabilisator(en).
Nährwerttabelle | pro 100g |
---|---|
Energie | 2.960,07 kj 707,00 kcal |
Fett | 17,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16,00 g |
Kohlenhydrate | 2,50 g |
davon Zucker | 0,50 g |
Ballaststoffe | 1,50 g |
Eiweiß | 0,01 g |
Noch keine Bewertungen
Wir freuen uns über Dein Feedback! Gib jetzt als Erster Deine Bewertung ab und teile Deine Erfahrungen mit uns.