Was sind Cracker mit Himalaya-Salzkristalle von Dr. Keskin?
Die Cracker mit Himalaya-Salzkristalle sind lecker, knackig und für Menschen mit Glutenallergien geeignet. Sie sind ausschließlich mit Produkten natürlichen Ursprungs zubereitet. Das Kokosöl ersetzt komplett die Verwendung anderer Fette, einschließlich Palmöl.
Unsere glutenfreie Cracker enthalten keine tierischen Produkte und sind daher sowohl für die vegetarische als auch für die vegane Ernährung geeignet.
Unsere Cracker werden aus Kichererbsen- und Reismehl hergestellt, welche ein gesünderer Ersatz für raffiniertes Weizenmehl sind. Diese enthalten nicht nur weniger Kohlenhydrate und Kalorien, sondern auch mehr Eiweiß und Ballaststoffe. Studien deuten darauf hin, dass sie möglicherweise antioxidative Eigenschaften tragen.
Ein Lieblingssnack von Jung und Alt.
Warum verwenden wir Himalaya-Salzkristalle?
Himalaya-Salzkristalle werden von Hand im Khewra-Salzbergwerk in Pakistan geerntet. Sie werden nur minimal verarbeitet und stellen eine natürliche Alternative zu normalem Speisesalz dar. Diese werden auch weniger verarbeitet als Speisesalz. Es wird angenommen, dass das in dieser Mine gewonnene Himalaya-Salz vor Millionen von Jahren durch die Verdunstung alter Gewässer entstanden ist. Deshalb glauben viele, dass dieses Salz Spurennährstoffe und Mineralien enthalten kann.
Anwendungstipps/Dosierung
Cracker mit Himalaya-Salzkristalle von Dr. Keskin sind für den täglichen Gebrauch geeignet. Eine Packung reicht für deinen sättigenden Nachmittagssnack.
- Leckere Cracker
- Knusprig
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
- Ohne Süßungsmittel
- Verzehrempfehlung: Cracker mit Himalaya-Salzkristalle von Dr. Keskin sind für den täglichen Gebrauch geeignet. Eine Packung reicht für deinen sättigenden Nachmittagssnack.
- Aufbewahrung: An einem trockenen Ort, ohne direkte Sonneneinstrahlung, bei einer Temperatur von bis zu 25°C und einer relativen Luftfeuchtigkeit von bis zu 75% lagern.
- Bezeichnung: Lebensmittel (Cracker, Snack)
- Nettofüllmenge: 120g
- Ursprungsland: Bulgarien
- Herkunftsort: Bulgarien
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
Dr. Keskin Ltd
Por. Nedelcho Bonchev Str. 10, Warenhaus 31
1528 Sofia
Bulgarien
www.keskin.bg
- Zutaten:
- Reismehl, Kichererbsenmehl, Pflanzenöl: Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt, Maisstärke, Himalaya-Salzkristalle, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, Säureregulator: Zitronensäure. Glutenfrei.
- Hauptzutat / Wirkstoff:
- Reismehl
- Allergene:
- Enthält Gluten. Kann Spuren von Gluten enthalten.
- Besondere Merkmale:
- Mit Säureregulator(en), Backtriebmittel(n).
Nährwerttabelle | pro 100g |
---|---|
Energie | 2.026,41 kj 484,00 kcal |
Fett | 23,50 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,40 g |
Kohlenhydrate | 58,90 g |
davon Zucker | 3,30 g |
Eiweiß | 9,30 g |
Salz | 2,53 g |
Weitere Informationen | pro 100g | pro Portion | % NRV** pro Portion |
---|---|---|---|
Glutengehalt | 0,002g |
Noch keine Bewertungen
Wir freuen uns über Dein Feedback! Gib jetzt als Erster Deine Bewertung ab und teile Deine Erfahrungen mit uns.