Was sind Cracker mit Mohn-, Chia- und Leinsamen von Dr. Keskin?
Die Cracker mit Mohn-, Chia- und Leinsamen von Dr. Keskin sind lecker, knackig und für Menschen mit Glutenallergien geeignet. Sie sind ausschließlich mit Produkten natürlichen Ursprungs zubereitet. Das Kokosöl ersetzt komplett die Verwendung anderer Fette, einschließlich Palmöl.
Unsere glutenfreie Cracker enthalten keine tierischen Produkte und sind daher sowohl für die vegetarische als auch für die vegane Ernährung geeignet.
Unsere Cracker werden aus Kichererbsen- und Reismehl hergestellt, welche ein gesünderer Ersatz für raffiniertes Weizenmehl sind. Diese enthalten nicht nur weniger Kohlenhydrate und Kalorien, sondern auch mehr Eiweiß und Ballaststoffe. Studien deuten darauf hin, dass sie möglicherweise antioxidative Eigenschaften tragen.
Ein Lieblingssnack von Jung und Alt.
Wofür sind Mohn-, Sesam- und Leinsamen bekannt?
Mohnsamen sind besonders reich an Mangan, einem Spurenelement, das für die Knochengesundheit und die Blutgerinnung wichtig ist. Dieses Mineral hilft dem Körper auch dabei, Aminosäuren, Fette und Kohlenhydrate zu verwerten. Sie enthalten außerdem viel Kupfer, ein Mineral, das zur Bildung von Bindegewebe und zum Transport von Eisen benötigt wird.
Sesamsamen sind eine gute Proteinquelle, die ein notwendiger Baustein für den Körper ist. Sie enthalten viel Magnesium, was zur Senkung des Blutdrucks beitragen kann. Darüber hinaus können Lignane, Vitamin E und andere Antioxidantien in Sesamsamen dazu beitragen, die Bildung von Plaque in Ihren Arterien zu verhindern und möglicherweise einen gesunden Blutdruck aufrechtzuerhalten.
Leinsamen sind besonders reich an Thiamin, einem B-Vitamin, das eine Schlüsselrolle im Energiestoffwechsel und bei der Zellfunktion spielt. Es ist auch eine großartige Kupferquelle, die an der Gehirnentwicklung, der Immungesundheit und dem Eisenstoffwechsel beteiligt ist.
Anwendungstipps/Dosierung
Cracker mit Mohn-, Chia- und Leinsamen von Dr. Keskin sind für den täglichen Gebrauch geeignet. Eine Packung reicht für deinen sättigenden Nachmittagssnack.
- Leckere Cracker
- Knusprig
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
- Ohne Süßungsmittel
- Verzehrempfehlung: Cracker mit Mohn-, Chia- und Leinsamen von Dr. Keskin sind für den täglichen Gebrauch geeignet. Eine Packung reicht für deinen sättigenden Nachmittagssnack.
- Aufbewahrung: An einem trockenen Ort, ohne direkte Sonneneinstrahlung, bei einer Temperatur von bis zu 25°C und einer relativen Luftfeuchtigkeit von bis zu 75% lagern.
- Bezeichnung: Lebensmittel (Cracker, Snack)
- Nettofüllmenge: 120g
- Ursprungsland: Bulgarien
- Herkunftsort: Bulgarien
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
Dr. Keskin Ltd
Por. Nedelcho Bonchev Str. 10, Warenhaus 31
1528 Sofia
Bulgarien
www.keskin.bg
- Zutaten:
- Reismehl, Kichererbsenmehl, Pflanzenöl: Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt, Maisstärke, Himalaya-Salzkristalle, Chiasamen (Chia), Leinsamen, Mohn, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, Säureregulator: Zitronensäure. Glutenfrei.
- Hauptzutat / Wirkstoff:
- Reismehl
- Allergene:
- Enthält Gluten. Kann Spuren von Gluten enthalten.
- Besondere Merkmale:
- Mit Säureregulator(en), Backtriebmittel(n).
Nährwerttabelle | pro 100g |
---|---|
Energie | 2.080,84 kj 497,00 kcal |
Fett | 24,70 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,50 g |
Kohlenhydrate | 58,80 g |
davon Zucker | 3,30 g |
Eiweiß | 9,80 g |
Salz | 2,03 g |
Weitere Informationen | pro 100g | pro Portion | % NRV** pro Portion |
---|---|---|---|
Glutengehalt | 0,002g |
Noch keine Bewertungen
Wir freuen uns über Dein Feedback! Gib jetzt als Erster Deine Bewertung ab und teile Deine Erfahrungen mit uns.