Rezept
Crisp Protein Bar mit Erdnussbutter und Schokotopping
Hast Du unsere Whey Crisp schon probiert? Sie passen nicht nur zum morgendlichen Müsli oder einem leichten Salat zum Mittag- oder Abendessen, nein sie lassen sich auch perfekt in einen selbstgemachten Crisp Protein Bar integrieren. Wir haben eine Variante für euch getestet - mit leckerer Peanutbutter und einem Schokoladenüberzug als Topping.
Zutaten:
Für ca. 8 Protein Crisp Bar- 100 g Whey Crisp
- 40 g Bodylab24 Whey Protein (Haselnuss-Schoko)
- 70 g Peanutbutter crunchy
- 100 ml Milch
- 25 g Chiasamen
- 1 Banane
- 40 g Schokolade (zartbitter)
Zubereitung:
-
Whey Crisp, Bodylab24 Whey Protein in Haselnuss Schoko oder einem anderen Geschmack Deiner Wahl und Chia Samen in eine Schüssel geben und gut vermischen.
-
Etwa 100ml Milch (evtl. mit etwas weniger beginnen - die Masse sollte nacher nicht zu flüssig werden) und die 100% Peanut Butter in der Variante crunchy (mit Erdnussstückchen) (oder auch smooth) in der Mikrowelle etwas erwärmen und zu einer glatten Creme verrühren. Anschließend die Banane fein zerdrücken und unter die Erdnussbutter-Milch-Masse rühren.
-
Erdnussbutter-Creme und die gut vermischten, trockenen Zutaten miteinander verrühren und auf einen Teller, eine Platte, in eine flache Dose oder Form streichen. Die Masse sollte nicht zu dünn und gleichmäßig verteilt werden, möglichst in einer rechteckigen Form, damit Du sie nachher einfacher in Riegel schneiden kannst.
-
Die Edelbitter-Schokolade (alternativ kann auch Kuvertüre verwendet werden) schmelzen und über die Crisp-Erdnussbutter-Masse streichen. Abkühlen lassen und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Nach dem Abkühlen in ca. 8 Portionen schneiden - die Größe ist natürlich nach geschmack frei wählbar.
Mehr Rezepte auf unserer Rezeptseite.
Whey Crisps und weitere blau hinterlegte Produkte zum Bestellen einfach anklicken oder auf unserer Website durch unsere Produkte stöbern und sich Rezepte und Frühstücksvarianten selbst zusammenstellen. Wer Protein Riegel lieber fertig kauft, wird HIER fündig.
Lass es Dir schmecken!