Rezept

High Protein Brownies backen mit Bodylab

High Protein Brownie bei Bodylab

Wir freuen uns sehr über ein neues Rezepte unserer Instagram-Followerin Katharina. Sie hat uns ein Rezept für High Protein Brownies geschickt. Super lecker! Besonderes Highlight ist die Extraportion Eiweiß und der satte Schokoladengeschmack.

Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht

Zutaten:

Für 1 kleines Blech

Extrazugabe

Zubereitung:

  1. Gebe Brown Rice, Whey Protein Schokolade, Süße (100% Erythrit oder Flavour Drops im Geschmack Deiner Wahl) und Kakao in eine Schüssel und durchmische die Zutaten.
    Quark, Milch und Eier zugeben und mit dem Rührgerät alles zu einem glatten Teig verrühren. Am besten den Teig kurz abschmecken und nach Bedarf noch etwas mehr Süße zufügen.
  2. Wer mag kann den Teig noch schokoladiger gestalten, indem Bodylab Cacao Nibs Raw oder Bodylab Chocolate Drops Dark zugefügt werden. Auch Nüsse passen perfekt zu einem Schokoladen-Brownie.
    Die gewählte Zutat oder die Zutaten einfach zum Teig zufügen und nochmal kurz durchrühren.
  3. Den Backofen auf 180°C vorheizen (Ober- und Unterhitze).
    Eine Brownie- oder Auflaufform mit Backpapier auslegen, den Teig einfüllen und gleichmäßig in der Form verteilen. In den vorgeheizten Backofen geben und bei 180°C für ca. 20min backen.

    Nach dem Backen etwas abkühlen lassen, aus der Form nehmen, in Stücke schneiden und genießen!
Probiert es aus und lasst es euch schmecken!!

30% Willkommensrabatt sichern!

Jetzt für den Newsletter anmelden und keine Angebote mehr verpassen.

Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von bodylab24.ch per E-Mail und Post informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter info@bodylab24.ch möglich. Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.

Oder folge uns auf