Rezept

Steffis LowCarb Whey Waffeln

Steffis Whey Waffeln lowcarb

Aus Steffis Instagram-Account dürfen wir Dir heute leckere LowCarb Whey Waffeln vorstellen. Schnell gemacht und ein echtes Highlight fürs Wochenende (oder auch zwischendurch). Als Top-Zutat für Sportler und auch bereits aus dem Namen zu entnehmen - eine Extraportion Protein

Whey Protein (1000g)

Zahlreiche Geschmacksvarianten für den Proteinshake oder als eiweißreiche Anreicherung beim Backen - unser Whey Protein!

Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht

Zutaten:

Toppings zur Wahl

  • heiße Kirschen
  • Sahne
  • Vanilleeis oder Vanillesauce
  • Puderzucker
  • frische Früchte
  • Dessert-Frucht- oder Schokoladensauce
  • Fruchtaufstrich

Zubereitung:

  1. Du benötigst eine Silikonbackform für belgische Waffen.

    Für den Teig von Steffis LowCarb Whey Wafflen Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit den übrigen Zutaten (Bodylab24 Whey Vanille, Magerquark und, Zimt) zu einem glatten Teig vermischen und nach Geschmack süßen und/oder Flavour Drops oder Flavor Flash zufügen.
  2. Den Teig in eine Waffel-Silikonbackform einfüllen und für 10-12 Minuten bei 200°C (Umluft) in den vorgeheizten Backofen geben.
  3. Nach Geschmack kannst Du die Waffeln ganz klassisch mit heißen Kirschen, Sahne und Vanilleeis kombinieren oder eine kalorienärmere Variante mit einem Topping aus Sirup, Dessertsauce, Fruchtaufstrich von Walden Farms oder frischen Früchten wählen. Auch ganz einfach mit Puderzucker (normalem oder aus Xylith o.Ä.) schmecken Steffis LowCarb Whey Waffeln immer lecker.
Probier's aus und lass es Dir schmecken!

30% Willkommensrabatt sichern!

Jetzt für den Newsletter anmelden und keine Angebote mehr verpassen.

Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von bodylab24.ch per E-Mail und Post informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter info@bodylab24.ch möglich. Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.

Oder folge uns auf