Rezept
Pancake mit Whey-Pudding und Früchten
Wir freuen uns sehr euch ein neues Rezept von Este vorstellen zu können: Leckere Pancakes mit Pudding und Früchten + einer Extraportion Protein.
Zutaten:
Für 1-2 Personen- 30-40 gramm Bodylab24 Whey-Protein
- 4 Scoops Bodylab24 Protein-6 Pancakes
- Früchte nach Wahl
- 300 ml Soja Reisdrink
- Zimt
- Kokosöl oder ein anderes pflanzliches Öl
Zubereitung:
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Mische 200ml Wasser mit 4 Messlöffeln Bodylab24 Pancake-Pulver in einem Shaker - kräftig durchschütteln, bis sich alles gut vermischt hat und ein glatter, cremiger Teig entstanden ist.
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Danach 300ml Soja Reisdrink mit 30-40g Bodylab24 Whey-Protein Pulver in einem Shaker gut mischen und in den Kühlschrank stellen. Este hat für sein persönliches Rezept Vanille-Geschmack gewählt, es kann aber auch jeder andere Geschmack genutzt werden, ganz nach Deinen persönlichen Vorlieben.
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Die Pfanne mit etwas Öl auf mittlere Temperatur erhitzen und ca. 2-4 (je nach Größe der Pfanne) Pancakes herstellen. Dafür den Teig in die Mitte der Pfanne geben und danach den Teig so in der Pfanne verteilen, bis die komplette Fläche bedeckt ist. Warte bis die Oberfläche fest wird und dann den Pfannkuchen einmal wenden. Auch die andere Seite für einige Minuten backen. Die fertigen Pancakes auf einem Teller beiseite stellen.
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Den zweiten Shaker mit der Soja Reisdrink - Whey-Protein Mischung aus dem Kühlschrank nehmen. Mittlerweile sollte die Masse eine feste, pudding-/quarkartige Konsistenz erreicht haben. Einen fertigen Pancake auf einen Teller legen, mit Whey-Pudding bestreichen und mit dem nächsten Pancake belegen. Diesen wieder bestreichen. Als Topping obendrauf den Rest Whey-Pudding nutzen, mit Früchten garnieren und mit etwas Zimt bestreuen.
Fertig ist eine leckerer, proteinreicher Snack. Viel Spaß beim Ausprobieren!!
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