Rezept
Protein Mousse
Eine Extraportion Whey Protein in Form einer leckeren, hellen Protein Mousse. Ein echtes Highlight nicht nur für Sportfans. Das Topping oder weitere Zutaten sind frei wählbar, dazu können Früchte Deiner Wahl genutzt werden oder Du kannst Chiasamen mit in die Moussemasse geben - ganz nach persönlichen Vorlieben und Kalorien-/Nährstoffbedarf.
Zutaten:
Für eine Portion Protein Mousse- 25 g Bodylab24 Whey Protein Vanille
- 250 g Magerquark
- 5 g Blattgelatine
- 150 ml Wasser
- 20 g Bodylab24 Chocolate Drops
Optionale Zutaten
- 20 g Chiasamen
- 50 g Heidelbeeren/Blaubeeren oder eine Alternative nach Wunsch
Zubereitung:
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Von den 150ml Wasser 3-5 Esslöffel abschöpfen und damit das Whey Protein Pulver möglichst frei von Klümpchen anrühren.
Das restliche Wasser zum Kochen bringen und die Gelatine darin auflösen. -
Das angerührte Proteinpulver mit dem Magerquark vermischen und die Gelatine-Wassermischung mit dem Schneebesen oder einem Handrührgerät solange unterrühren, bis eine glatte Protein Mousse entsteht.
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Chocolate Drops unterheben und bei Bedarf ebenfalls 20g Chiasamen.
Die fertige Mousse (Quark-Proteinmasse) in eine Schüssel geben und im Kühlschrank fest werden lassen. -
Heidelbeeren/Blaubeeren oder andere Früchte können nachher als Topping verwendet oder noch vor dem Weg in den Kühlschrank unter die Quark-Proteinmasse gezogen werden.
Lasst es euch schmecken - in welcher Kombination auch immer. :)