Rezept

Protein Mousse

Protein-Mousee

Eine Extraportion Whey Protein in Form einer leckeren, hellen Protein Mousse. Ein echtes Highlight nicht nur für Sportfans. Das Topping oder weitere Zutaten sind frei wählbar, dazu können Früchte Deiner Wahl genutzt werden oder Du kannst Chiasamen mit in die Moussemasse geben - ganz nach persönlichen Vorlieben und Kalorien-/Nährstoffbedarf.

Bodylab24 Whey Protein (1000g)

Whey Protein mit bis zu 80% Eiweißgehalt, reich an BCAAs, perfekt löslich, ideal runds um Training!

Zutaten:

Für eine Portion Protein Mousse

Optionale Zutaten

  • 20 g Chiasamen
  • 50 g Heidelbeeren/Blaubeeren oder eine Alternative nach Wunsch

Zubereitung:

  1. Von den 150ml Wasser 3-5 Esslöffel abschöpfen und damit das Whey Protein Pulver möglichst frei von Klümpchen anrühren.
    Das restliche Wasser zum Kochen bringen und die Gelatine darin auflösen.
  2. Das angerührte Proteinpulver mit dem Magerquark vermischen und die Gelatine-Wassermischung mit dem Schneebesen oder einem Handrührgerät solange unterrühren, bis eine glatte Protein Mousse entsteht.
  3. Chocolate Drops unterheben und bei Bedarf ebenfalls 20g Chiasamen.

    Die fertige Mousse (Quark-Proteinmasse) in eine Schüssel geben und im Kühlschrank fest werden lassen.
  4. Heidelbeeren/Blaubeeren oder andere Früchte können nachher als Topping verwendet oder noch vor dem Weg in den Kühlschrank unter die Quark-Proteinmasse gezogen werden.
Lasst es euch schmecken - in welcher Kombination auch immer. :)

30% Willkommensrabatt sichern!

Jetzt für den Newsletter anmelden und keine Angebote mehr verpassen.

Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von bodylab24.ch per E-Mail und Post informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter info@bodylab24.ch möglich. Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.

Oder folge uns auf