Rezept

Sarahs Haferflockenkuchen – der perfekte Start in die Woche

Haferflockenkuchen

Ein Tipp von Sarah (saeryberry) für einen guten Start in den Tag - leckere, warme Haferflocken mit Leinsamen/Chiasamen und Obst - perfekt kombiniert in einem Haferflockenkuchen. Angedickt mit Eiklar für eine Extraportion Protein und perfekt zum Frühstück.

Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht

Zutaten:

Für 1 Portion

Grundrezept

Als Zusatz:

  • Früchte nach Wahl
  • 10 g Leinsamen
  • und/oder 10 g Chiasamen
  • Nüsse nach Wahl

Zubereitung:

  1. Am Abend vorher die Haferflocken mit Eiklar, Lein- oder Chiasamen in einer Schüssel oder einem Teller vermischen, nach Bedarf süßen und mit Bodylab24 Flavor Drops im Geschmack Haselnuss (oder einem anderen Deiner Wahl) abschmecken.

    Über Nacht zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
  2. Am Morgen die durchgezogene Masse für 2-3 Minuten in einem geeigneten Gefäß in die Mikrowelle geben und erwärmen. Zwischendrin mindestens einmal umrühren, damit sich die Haferflockenmischung gleichmäßig erwärmt.
    Mit Obst der Saison und nach persönlichem Geschmack anreichern, auch Nüsse passen perfekt - FERTIG.
  3. TIPP: Wer mag kann noch Nüsse, Kokosflocken, Dessert Sauce, Fruchtsirup, einen leckeren Bodylab24 Energy Oats Bar oder einen kleingeschnittenen Bodylab24 Proteinriegel nach Wahl usw. zufügen.
    Schmeckt warm und kalt!
Lasst es euch schmecken und startet gut in den Tag!

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