Rezept
Spinat-Thunfisch-Rolle
Wir freuen uns sehr euch ein neues Rezept unserer Instagram-Followerin Elena anbieten zu können: Sie hat uns wieder ein tolles Rezept geschickt, diesmal eine Spinat-Thunfisch-Rolle. Bei eigenem Interesse bitte per direct message via Instagram bei Bodylab24 melden. Es gibt für jedes Rezept das wir veröffentlichen eine Belohnung.
Zutaten:
Für eine Person- 250 g Eiklar
- 400 g Tiefkühl-Blattspinat
- 200 g körniger Frischkäse
- 1 Dose Thunfisch (in eigenem Saft)
- Gewürze (Salz, Pfeffer und Gewürze nach Geschmack)
Zubereitung:
-
Den Tiefkühl-Blattspinat auftauen und gut abtropfen lassen.
-
Die 250g Eiklar halbsteif schlagen und unter den gut abgetropften Spinat heben. Die Mischung auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech gleichmäßig verteilen und nach Geschmack würzen.
-
Bei ca. 180°C 30 Min backen (je nach Ofen kann die Backzeit variieren). Nach dem Backen die fertige Spinat-Ei-Mischung aus dem Ofen nehmen und erkalten lassen.
In der Zwischenzeit Thunfisch und körnigen Frischkäse mischen (je nach persönlicher Vorliebe kannst Du die Mischung pürieren) und mit Kräutern und Gewürzen abschmecken. -
Die Thunfisch-Frischkäse-Mischung auf der erkalteten Spinat-Ei-Mischung gleichmäßig verteilen, zusammenrollen und für einige Zeit in den Kühlschrank geben. Die Rolle aus dem Kühlschrank nehmen und in kleine Stücke schneiden - und genießen!
Wir wünschen viel Spaß beim Ausprobieren und gutes Gelingen!