Rezept
Whey Eis - ein eiweißreiches Sommerhighlight
Unsere Instagram-Followerin Steffi hat ein leckeres Whey-Eis kreiert. Mit Magerquark, Erdnussmus und Kokosflocken. Ideal als sommerliches Dessert oder kleiner Eiweiß-Snack zwischendurch.
Zutaten:
Für eine Person- 2 Messlöffel Whey
- 400 g Magerquark
- 3 EL Erdnussmus
- 1/2 Glas kohlensäurehaltiges Wasser - gehackte Mandeln
- gehackte Mandeln
- Kokosflocken
- Walden Farms Sirup Schokolade
Zubereitung:
-
Magerquark, Erdnussmus und Whey-Pulver miteinander vermischen.
-
Die Masse abschmecken und nach Belieben mehr Erdnussmus hinzufügen oder mit Stevia süßen.
-
Nach und nach das Wasser zufügen bis eine cremige Masse entsteht.
-
ie Fächer des Eisbehälters mit den verschiedenen Zutaten (Mandeln, Kokosflocken, Walden Farms Schokoladen Sirup ) füllen (Menge je nach Geschmack), die Quarkmasse hinzufügen und im Behälter erneut alles miteinander vermischen.
-
Den Behälter nun für mindestens 2 Stunden in ein Gefrierfach stellen.
-
Das Eis kann nun nach eigenen Wünschen garniert werden. Sieht super aus - wir wünschen viel Spaß und heiße Sommertage zum Ausprobieren!
Bei eigenem Interesse bitte per direct message via Instagram an Bodylab24 wenden. Es gibt für jedes Rezept das wir veröffentlichen eine Belohnung.