Rezept
Whey Waffeln backen und eine Extraportion Eiweiß naschen
Wir freuen uns sehr euch ein Rezept unserer Instagram-Followerin Martyna vorstellen zu dürfen. Sie hat leckerer Waffeln mit einer Eytraportion Eiweiß gebacken.
Zutaten:
- 4 Waffeln (z.B. Alnatura Frischei oder selbstgemachte Waffeln)
- 100 g Magerquark
- etwas Wasser
- 40 g Whey (Geschmacksrichtung beliebig, ich habe Kokos-Schoko genommen) frisches Obst (z.B. Erdbeeren und Himbeeren)
- frisches Obst (z.B. Erdbeeren und Himbeeren)
Zubereitung:
-
Den Ofen auf 170 Grad vorheizen (Ober/Unterhitze).
-
Quark mit Wasser vermengen und das Whey-Pulver hinzufügen (dadurch wird der Quark etwas cremiger). Die drei Zutaten gut vermischen.
-
Obst in Stücke schneiden (je nach persönlichen Vorlieben) und die Waffeln im Ofen ein paar Minuten warm werden lassen.
-
Die warmen Waffeln auf einem Teller auslegen, eine Waffel mit dem Whey-Quark bestreichen, Obst drauflegen und mit der nächsten Waffeln zudecken, den Vorgang wiederholen bis zur letzten Waffel. Auf der obersten Waffel ein paar Früchte platzieren. Fertig!
Bei Interesse ein eigenes Rezept einzureichen, bitte per direct message via Instagram bei Bodylab24 melden.