- MGO 150+
- Herrlich cremig und einzigartig im Geschmack
- Von Neuseeländischen Bienen
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
- Ohne Süßungsmittel
Multifloraler Manuka Honig von Majoy
Der Manuka Honig von Majoy entsteht natürlich hauptsächlich aus Manuka Nektar, aber die Bienen sind von der neuseeländischen Natur genauso fasziniert wie wir, weshalb sie auch andere Blüten anfliegen. Dies macht den Manuka Honig so vielfältig!
MGO steht für Methylglyoxal. Das ist ein Zuckerabbauprodukt, welches sich durch natürliche Prozesse im Honig entwickelt und ihn besonders wertvoll macht.
Ob als Zutat im Müsli, im Tee, auf dem Frühstücksbrötchen oder als Feinschmeckerzutat beim Kochen. Die Cremigkeit und der einzigartige Geschmack werden dich vom Anfang an überzeugen!
- Verzehrempfehlung: Vielfältig einsetzbar - ob als Zutat im Müsli, im Tee, auf dem Frühstücksbrötchen oder als Feinschmeckerzutat beim Kochen.
- Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Bezeichnung: Manuka Honig
- Nettofüllmenge: 0,25kg
- Hinweis: Wie andere Rohkost auch ist Honig für Säuglinge unter 12 Monaten nicht geeignet.
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
Neuseelandhaus GmbH
Werner Str. 191
59192 Bergkamen
Deutschland
- Zutaten:
- Manuka Honig aus Neuseeland.
Nährwerttabelle | pro 100g | pro Portion | % RM* pro Portion |
---|---|---|---|
Energie | 1.400,90 kj 334,60 kcal | 140,09 kj 33,46 kcal | 1,67 % |
Fett | 0,10 g | 0,01 g | 0,01 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,10 g | 0,01 g | 0,05 % |
Kohlenhydrate | 82,10 g | 8,21 g | 3,16 % |
davon Zucker | 82,10 g | 8,21 g | 9,12 % |
Eiweiß | 0,30 g | 0,03 g | 0,06 % |
Salz | 0,10 g | 0,01 g | 0,17 % |
Noch keine Bewertungen
Wir freuen uns über Dein Feedback! Gib jetzt als Erster Deine Bewertung ab und teile Deine Erfahrungen mit uns.